Kado istimewa Milad ke-14 Yayasan Al Abidin datang dari empat murid SDII Al Abidin  berupa medali Olimpiade Matematika Anak Bangsa 2018 se-Jatim dan Jateng di Madiun.

Saat sebagian besar siswa-siswi dari KB, TK, SD, SMP dan SMA mengikuti pawai Festival Kebangsaan Minggu (11/2/2018) di CFD Solo, keempat siswa tersebut berjuang dalam Olimpiade tersebut dan berhasil membawa pulang medali.

Baca Juga  Ini alasan, Outbound kali ini sangat menyenangkan

Kepada Joglosemarnews.com Wiwik Hartatik, Koordinator Lomba SDII Al Abidin Senin(12/2/2018) menjelaskan keempat siswa yang mendapatkan medali tersebut adalah:

Daffa Hafrin Avicena Al Azizi, kelas 5 Bilal memperoleh medali emas kategori kelas 5
Azzam Syahdan Muhammad, kelas 3 Ismail memperoleh medali perunģgu kategori kelas 3
Aqila Naura Khosyi Nariswari 2 Anas memperoleh medali perunggu kategori kelas 2
Zafira Saisha Farraz kelas 1 Aqil memperoleh medali perunggu kategori kelas 1