Yayasan Al Abidin Surakarta mengadakan acara Al Abidin Got Talents 2018 di lobi utama Transmart Carrefour Pabelang, Sukoharjo.

Acara yang berlangsung, Sabtu (15/9/2018) itu menampilkan berbagai bakat dan apresiasi seni siswa yang selama ini menjadi perhatian dari sekolah-sekolah Yayasan Al Abidin.

Setelah kegiatan pembukaan, acara ini langsung dimeriahkan oleh para penampil dari TK Quran Platinum Al Abidin dan KB-TKIT Al Abidin.

Baca Juga  Naura, Juara 3 Lomba Macapat Islami MAPSI 2022

Anak-anak yang rata-rata masih di bawah 5 tahun itu menampilkan parade tahfidz juz 30, hafalan Quran dengan gerakan, drama musikal, gerak dan lagu.

Kemudian, dilanjutkan dengan penampilan siswa tingkat sekolah dasar.

Di sini, siswa SDII Al Abidin dan SDTQ Al Abidin menampilkan seni pencak silat, tari batik, tari kipas, drama musikal dan drama tradisional ketoprak.