Aktifitas mewarnai lazimnya dilakukan sendiri. karena ia bebas untuk mengekspresikan keinginan seninya. namun apa jadinya jika mewarnai dilakukan secara berkelompok? hal itulah yang kemarin (11/12) diikuti oleh puluhan siswa SDII Al Abidin Surakarta dalam Class Meeting untuk mengisi acara jeda akhir semester gasal. bertepat di aula lantai 3 gedung 1, tiap kelompok yang terdiri masing-masing 3 peserta asyik mewarnai gambar yang ukurannya juga jumbo, seukuran kertas A3. sebagian kelompok tampak antusias mewarnai gambar yang sudah disediakan oleh panitia, namun beberapa diantaranya tampak kesulitan dan saling debat.