SDII AL ABIDIN SRAGEN, Sekolah Penggerak Angkatan Kedua. Selasa, 25 Oktober 2022 sekolah telah mengirimkan tiga delegasi untuk mengikuti Lokakarya Kurikulum : Pengolahan & Pelaporan Hasil Asesmen. Tujuan dari lokakarya adalah supaya kepala sekolah & guru komite pembelajaran mampu memahami langkah mengolah & melaporkan hasil asesmen pembelajaran.

Kegiatan pelatihan tersebut sangat bermanfaat bagi peningkatan kualitas komite pembelajaran pada Program Sekolah Penggerak, dan pada akhirnya dapat meningkatkan mutu pendidikan. Acara berjalan baik dengan diskusi yang aktif dari para peserta didampingi oleh Fasilitator Sekolah Penggerak (FSP).