Apa yang dikatakan guru Sdii Al Abidin melihat acara WISUDA SERTIFIKASI ALQURAN Level 2?

#MrAgus :
“Saya lihat raut muka orang tua yang bangga dan terharu dengan anak anaknya saat memberikan mahkota.

Pelukan dan kecupan sayang kepada putra dan putrinya sangat menyentuh, terlihat beberapa ortu didepan yang berkaca kaca bangga..

Baca Juga  Launching Album Pendidikn Karakter

#MissTia:
“Alhamdulillah para wali murid terutama yg putra putri nya akan wisuda sangat antusias dan mendukung acara.

MashaAlloh mereka well prepared sekali utk ujian saat wisuda tadi mrs”

#MrsZahra:
“MasyAllah, saya terharu melihat acara kemarin, melihat anak-anaknya memberi mahkota langsung teringat sebuah hadist

:”Siapa yang menghafal al-Quran, mengkajinya dan mengamalkannya, maka Allah akan memberikan mahkota bagi kedua orang tuanya dari cahaya yang terangnya seperti matahari. Dan kedua orang tuanya akan diberi dua pakaian yang tidak bisa dinilai dengan dunia. Kemudian kedua orang tuanya bertanya, “Mengapa saya sampai diberi pakaian semacam ini?” Lalu disampaikan kepadanya, “Disebabkan anakmu telah mengamalkan al-Quran.” (HR. Hakim 1/756 dan dihasankan al-Abani).”