Dalam rangka menyambut tahun baru islam 1437 H, beberapa orang tua alumni siswa SDII Al Abidin yang tergabung dalam Silaturahmi Keluarga Imam Ahmad (SIKIA)  mengadakan pengobatan gratis untuk ratusan warga dusun Tarub, desa Sembungan, kecamatan Nogosari, Boyolali (14/10). Dalam keterangannya, koordinator aksi, dr. Nasirudin Rouf, menyampaikan, selain sebagai bentuk syiar menyambut datangnya tahun baru islam, kegiatan yang diprakarsai oleh anggota SIKIA, dimaksudkan untuk menunjukkan kepedulian terhadap sesama.